首页 > 今日济宁 > 城建 > 正文

济宁新城发展大厦,荣膺中国建设工程“鲁班奖”

核心提示: 济宁太白湖新区新城发展大厦(山东省第23届运动会媒体中心)荣膺2016-2017年度中国建设工程“鲁班奖”,这是济宁市唯一一个荣获“鲁班奖”的项目。

  济宁太白湖新区新城发展大厦(山东省第23届运动会媒体中心)荣膺2016-2017年度中国建设工程“鲁班奖”,这是济宁市唯一一个荣获“鲁班奖”的项目。

  该项目是近年来全市唯一一个荣获“鲁班奖”的项目,此外,该工程还荣获山东省泰山杯、北京市优秀建筑设计奖、国家AAA级安全文明标准、华东地区优质工程等奖项,在业内和社会上都产生了重大影响,并获得社会各界地认可。

新城发展大厦(山东省第23届运动会媒体中心工程)坐落于经济繁华、环境优美的太白湖新区,2011年11月1日开工,2015年5月31日竣工,是一座以美观实用、绿色环保的花园式、智能化综合性现代化商务办公大楼,该项目建筑面积17.7万平米,高度99米,总共22层,是太白湖新区首个现代化商业写字楼和重要的产业培育载体,自投入运营以来,先后吸引鲁泰控股、永盛集团等91家企业入驻,实现税收5000万元。

 

  齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 马云雪 通讯员 林通

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曾现金