首页 > 今日济宁 > 济宁新闻 > 正文

大雪过后还有场小雪,今晚济宁人继续接雪花

核心提示: “大雪过后,还有场小雪。”6日上午,济宁市气象台发布降雪预报。

  齐鲁晚报记者 李蕊
 “大雪过后,还有场小雪。”6日上午,济宁市气象台发布降雪预报。
  1月6日至7日,受高空槽影响,预计6日傍晚到7日上午,济宁还将出现降雪。本次降雪与之前相比较小,为小雪量级,降雪结束后气温将有所下降。
  “本次降雪依然呈现南大北小趋势,虽然总体量级不大,却是全市范围内普降。”济宁市气象台的气象预报员介绍,南部的微山、鱼台、金乡降雪量相对较大,而北部的梁山、汶上降雪量相对小些。
  受冷空气影响,降雪后气温将有所下降,8日最低气温将跌至-5℃。6日白天到夜间,多云转阴,傍晚开始有小雪,北风3级,最高气温4℃,最低气温-3℃;7日,小雪转多云,西北风3级,最高气温2℃,最低气温-4℃;8日,多云转晴,西北风2到3级,最高气温3℃,最低气温-5℃。
 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曾现金