首页 > 今日济宁 > 济宁新闻 > 正文

忍气吞声没挽回丈夫心,妻子报警出轨丈夫获刑一年

核心提示: 李某说话幽默,赵某性格开朗,两人彼此产生了好感。赵某明知李某是有家庭的人,还为他生下孩子,而且以夫妻的名义生活。后来,李某因家庭琐事殴打妻子,妻子报警。嘉祥县人民法院以重婚罪判处李某有期徒刑一年。

     济宁检察 齐鲁晚报记者 李蕊 整理
    李某说话幽默,赵某性格开朗,两人彼此产生了好感。赵某明知李某是有家庭的人,还为他生下孩子,而且以夫妻的名义生活。后来,李某因家庭琐事殴打妻子,妻子报警。嘉祥县人民法院以重婚罪判处李某有期徒刑一年。
    李某和妻子结婚6年,生育了2个子女。原本幸福的家庭,因为一次聊天偏离了正常轨道。
    某日,李某和女子赵某偶然相识,两人就生活琐事多聊了几句,李某说话幽默,赵某性格开朗,两人都对彼此产生了好感。 之后,两人经常联系,感情也不断加深。
    赵某知道李某是有家庭的人,依然为他生育了一个孩子。李某的妻子虽然知道了他和赵某的婚外情。为了孩子的成长,妻子忍气吞声,但这让李某胆子更大了,不仅与赵某以夫妻名义开始共同生活,组成新的家庭,对妻子也更加冷漠。
    2017年7月11日,李某因琐事在家中殴打妻子,妻子不堪忍受,遂报警。
    经嘉祥县人民检察院提起公诉,嘉祥县人民法院以重婚罪判处李某有期徒刑一年。
   

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曾现金
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。