首页 > 今日济宁 > 济宁新闻 > 正文

济宁云轨跑起来啦!孔孟旅游快线进入试车阶段

核心提示: 1月5日下午5点,孔孟旅游快线邹城段云轨列车上线后首次开动进行测试。云轨列车缓缓穿梭在城市的灯光下,犹如一道靓丽风景。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 朱熔均 孔令茹

1月5日下午5点,孔孟旅游快线邹城段云轨列车上线后首次开动进行测试。云轨列车缓缓穿梭在城市的灯光下,犹如一道靓丽风景。
    “本次试车十分顺利,一切都在预期和规划之中,没有出现任何故障。”比亚迪云轨邹城项目部经理周盼群说,本次云轨试车路段为1公里左右,主要测试云轨的通讯信号
和停车靠站情况,确认云轨车辆是否能够准确停靠在指定地点、乘车提示音与停靠门是否功能正常。
    这只是一次先行试车,车速只有10公里/小时。下一步将提速到40公里/小时继续进行测试和调试最终将速度提升至80公里/小时。
    车辆测试的同时将进一步加快导电轨的调试和防护网的安装工作,确保1月25日具备通车条件。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曾现金