首页 > 今日济宁 > 教育 > 正文

省艺术类专业统考开考,济宁4877名考生应考

核心提示: 7日上午8点30分,山东省2018年艺术类专业统一考试开考,济宁地区美术类、文学编导类共4877名考生在5个考点内进行考试。

    齐鲁晚报·齐鲁壹点见习记者 潘宇
    7日上午8点30分,山东省2018年艺术类专业统一考试开考,济宁地区美术类、文学编导类共4877名考生在5个考点内进行考试。 
    当日上午11点,济宁一中老校区前汇集了不少等待考生的家长。上午11点30分考试告一段落,考生们纷纷走出考场,不少考生有说有笑,轻松、乐观。
    “很多题目之前复习过,包括蒲松龄《聊斋志异》还有影视分镜头等相关知识都出现在了考卷中,我感觉文学艺术常识的题目还是比较简单的。”济宁一中的考生林旭豪说。  
    截至下午5点,山东省2018年艺术类专业统一考试全部结束。考生需达到文学编导类、美术类专业统考本科合格线后,方有资格参加学校组织的文学编导类、美术类本科专业校考。
    

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曾现金