首页 > 今日济宁 > 济宁新闻 > 正文

济宁游客满意度调查,嘉祥、曲阜、梁山增幅明显

核心提示: 2017年第四季度济宁市游客满意度调查出炉。济宁市游客满意度指数为81.90,处于“满意”水平。与去年同期79.01相比上升了2.89,比上季度80.19环比上升1.71。

  齐鲁晚报·齐鲁壹点见习记者 孙文迪
  2017年第四季度济宁市游客满意度调查出炉。济宁市游客满意度指数为81.90,处于“满意”水平。与去年同期79.01相比上升了2.89,比上季度80.19环比上升1.71。
  从各县市区来看,邹城、鱼台和汶上的满意度指数有所下降,其它县市区的满意度指数均比去年同期有不同程度的提升。其中满意度指数同比上升幅度较大的是嘉祥、曲阜和梁山,指数提升幅度分别为7.41、6.81和5.66。
  齐鲁晚报·齐鲁壹点记者了解到,女性游客的满意指数为83.43,高于男性;职业属性方面,农民和学生的满意度高于机关事业单位人员,分别为85.86和85.56;年龄方面,60岁以上的老年人满意度为87.58,同比提升幅度较大,首次在所有年龄段游客中满意度指数排名第一。
  
  

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曾现金