首页 > 今日济宁 > 健康 > 正文

来济医附院邹城院区就诊,可微信、支付宝支付了

核心提示: 济医附院邹城院区启用微信和支付宝支付功能,患者持就诊卡、身份证、社保卡在银医自助机上进行操作后,可根据个人需要在缴费页面选择医保卡、银行卡、微信、支付宝等不同缴费方式。

     齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 李锡巍 通讯员 贾伟杰 陈伟 庄同义

    济医附院邹城院区启用微信和支付宝支付功能,患者持就诊卡、身份证、社保卡在银医自助机上进行操作后,可根据个人需要在缴费页面选择医保卡、银行卡、微信、支付宝等不同缴费方式。

如选择微信或支付宝支付时,系统页面会自动弹出支付的二维码,通过手机扫描后即可完成缴费,省却了排队等候时间。

 

  医院在“银医一卡通”自助机原有的自助建卡、自助建档、自助充值、自助查询等功能基础上,新开通了微信和支付宝进行门诊充值、处方缴费、住院预交金功能。

 

  目前,该功能已在门诊楼、外科楼、内科楼和儿科楼40台银医自助机上全部开放启用,其中门诊楼一楼安装了6台柜式自助机。下一步,该院将进一步完善系统功能,开通门诊专家预约、大型检查预约等,最大程度的方便患者就诊。

 

  

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曾现金