首页 > 今日济宁 > 济宁新闻 > 正文

有高新交警出手相助,兖州烫伤儿童提前半小时就医

核心提示: 11日17时13分,一名烫伤的儿童正在从兖州区赶往济宁的路上。因孩子病情危急,家长对路况不熟悉,需要民警指引至济医附院。

    齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 李亚腾 通讯员 张丹

    11日17时13分,一名烫伤的儿童正在从兖州区赶往济宁的路上。因孩子病情危急,家长对路况不熟悉,需要民警指引至济医附院。

 

    济宁高新区交警大队王因中队接到支队指挥中心的指令,王因中队派队员与孩子家长联系,在高新区327国道柳行立交处与孩子家属汇合,随即用警车带领该车前往医院,途径吴泰闸路、常青路、古槐路。

 

    一路上,民警不停用高音喇叭呼喊途经车辆让行,并对讲机调度途经各路口执勤民警提前放行,疏导车辆。半小时之内,走过了平时需要一个小时的路。

 

    伤者为一岁多的男童,面部、颈部及胸腹部严重烫伤。目前孩子正在济宁医学院附属医院进行救治。

 

   

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曾现金
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。