首页 > 今日济宁 > 济宁新闻 > 正文

高铁曲阜东站站五一票源紧张,30日京沪津余票不多

  五一小长假期间,曲阜东站部分方向高铁票较紧张,4月30日京沪津方向的余票已不多。
  4月28日、29日是到达客流高峰,5月1日、2日是发送客流高峰,客流以探亲和旅游为主。从售票情况看,29日北京、天津下午和晚上有余票;上海、南京方向只有晚上有少量余票;郑州方向余票较多,其他方向都已售罄。4月30日情况有所缓和,北京、天津、南京、上海、合肥、福州、西安、贵阳、昆明等方向余票较多;荣成、杭州、厦门有少量余票,重庆、青岛、沈阳、长春、大连方向已经售罄。5月1日全国各方向车票都很紧张,福州和荣成早上有少量余票,郑州晚上有少量余票,其他方向都已售罄。受小长假影响,5月2日的车票也比较紧张。
  齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 孔令茹
 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曾现金
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。