首页 > 今日济宁 > 县域 > 正文

曲阜东站三天发送3.5万人次,胶东方向成为大家首选

  五一三天小长假,高铁曲阜东站共发送旅客3.5万人次,比去年同情比增加5%,5月1日迎来客流高峰,发送旅客1.22万人次。
  小长假期间,不少市民选择省内出游,其中胶东方向青岛、烟台等地出行成为大家首选。为此,高铁曲阜东站1日临时加开G9216(曲阜东-青岛北)次,曲阜东站开车时间为18点27分,该车次经停泰安、济南、淄博、潍坊站点。
  客流方面,4月28日、29日是到达客流高峰,5月1日、2日为发送客流高峰,客流以探亲和旅游为主。1日全国各方向车票都很紧张,福州和荣成早上有少量余票,郑州晚上有少量余票,其他方向都已售罄。受小长假影响,2日的车票也比较紧张,有返程的旅客要提前买票了。
  齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 孔令茹 通讯员 张良
 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曾现金
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。