首页 > 今日济宁 > 文旅 > 正文

五一小假期,近七千人刷旅游惠民卡进济宁景区

 5月1日,济宁市旅游委发布五一假期全市旅游总体情况。假日三天,纳入监测的16家A级旅游景区共接待游客79.69万人次,同比增长8.3%。备受市民们青睐的旅游惠民卡,在这个小长假也持续发力,假期三天济宁旅游惠民卡刷卡人数达6895人次。
  备受市民们青睐的旅游惠民卡,在这个小长假也持续发力,假期三天济宁旅游惠民卡刷卡6895人次。济宁市旅游发展委通过扩大景区范围、取消假期限制、开展网上办卡等措施,进一步提升惠民旅游服务。通过更新景区验卡设备,完善电子门票的使用。在县区增设了实体卡销售点,为购买提供便捷服务。通过网络发布了办理使用手册,为市民提供指南服务。
 
  齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 汪泷 通讯员 刘艳

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曾现金
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。