首页 > 今日济宁 > 教育 > 正文

济宁市直普通高中招生这三项考试16日开考

    济宁市直普通高中招生体育、实验操作及信息技术考试16日至18日举行,参考学生先考信息技术,再考实验操作,最后考体育。
    市直普通高中招生体育、实验操作及信息技术三科考试,由考生填报的统招生第一志愿学校组织实施。考试顺序为先考信息技术,再考实验操作,最后考体育。
    市直高中招生体育、实验操作及信息技术考试在济宁市高中段学校招生工作领导小组的领导下,分别由市教育局体育卫生与艺术教育科、市教学仪器供应站和市电化教育馆负责。各招生学校要加强体育器材室、实验室和微机室的管理,完善考务所需的设施设备,配备智能体育测试系统,避免人为因素的影响。
    济宁市教育局 齐鲁晚报·齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曾现金
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。