首页 > 今日济宁 > 文旅 > 正文

济宁市游客服务中心19日启用,景区直通车同步开通

  5月19日,中国旅游日,济宁市游客服务中心将启动,当日济宁市旅游发展委与济宁市交运集团联合开通景区直通车。
  当日,位于济宁太白湖新区的济宁市游客服务中心将启用,届时游客首次进入游客服务中心体验其功能。
  为促进全域旅游发展,济宁市旅游发展委与济宁市交运集团联合开通的景区直通车将举办首发仪式。
  4月份启动的济宁旅游商品创新设计大赛将于中国旅游日前夕评出最终结果,并于中国旅游日当天举行颁奖仪式。
  济宁市旅游行业协会还将召开旅游商品分会成立仪式暨第一次理事会议。此外,还将举办济宁太白湖旅游美食节,组织评选济宁名吃,并在景区举办美食展示。
  5月19日,济宁太白湖景区有优惠,游客凭市级以上劳模证免费乘车、船(限环湖游线路范围内)。
  齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 马云雪  

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曾现金