首页 > 今日济宁 > 县域 > 正文

父亲遭遇车祸,他一路狂奔突然迷了路,幸好民警帮忙

  5月24日上午9时15分许,马踏飞燕附近,一辆银色小轿车突然在警车前停下来,一名神色慌张的男子从车上下来,踉踉跄跄地跑向民警说,“快救救我的父亲,救救我父亲。”这名男子的父亲遭遇车祸生,男子驾车与死神赛跑。在恐惧与急切的情感交织中,他迷路了。
    在邹城交警八中队民警的询问下,男子说清事情的原委。张先生的父亲在城前遭遇车祸,危在旦夕,他一路驱车从城前赶往邹城市人民医院。
   行驶到马踏飞燕处,因不熟悉路况加之情绪激动,无法继续开车。正不知所措看到了巡逻民警,便立即上前求助。
    民警立刻联系大队指挥中心,沿崇义路、太平路 、104国道、东门里大街开启绿色通道,为张先生的父亲开辟了一条生命通道,仅用6分钟,就将患者送到医院急诊室。
   齐鲁晚报·齐鲁壹点 通讯员 孔翠玲 李凡红 记者 朱熔均

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曾现金
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。