首页 > 今日济宁 > 县域 > 正文

梁山一男子跪地拦车,原是妻子服了安眠药需就医

 22日,梁山凤凰公园附近,一男子拉着一位女士神情慌张地拦车。原来男子的妻子服用了安眠药,急需就医。执勤民警先把女子扶上执勤电动车,后来又拦停执行公务的警车,将女子送往梁山县人民医院。目前女子已脱离危险。
    当日,梁山县公安局交警大队一中队民警在凤凰公园执勤,一男士拉着一位女士跪着拦截过往车辆。
    “肯定有紧急情况”,执勤民警赶了过去。该男子看到民警,急忙寻求帮助,说他妻子吃了大量安眠药,需紧急就医。
    事情紧急,民警先让他们坐上了执勤电动车。因电动车车速较慢,正巧看到执行公务的经侦大队警车,交警们赶忙拦停警车。说明情况后,经侦大队民警迅速接力,让女子上了警车,一路打开警笛,开往梁山县人民院。
    该女子目前已脱离危险。
    梁山发布   齐鲁晚报•齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曾现金
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。