首页 > 今日济宁 > 文旅 > 正文

济宁安徒生丹麦童话主题小镇选址这里,期待吧少年

  5月30日,任城区政府与上海安徒生童话乐园有限公司签订《济宁安徒生丹麦童话主题小镇项目投资协议书》。该项目选址于任城大道北侧、济安桥路西侧。

 

  安徒生丹麦童话主题小镇项目由上海安徒生童话乐园有限公司投资建设。项目主要建设大型室内童话主题城堡(乐园)及高品质住宅,其中乐园项目内包含大型室内恒温水世界、大型雪世界、童话剧场、全息影像童话走廊、童话扮演体验街区、室内大型游乐设施等。

 

  安徒生童话乐园是全球唯一以丹麦童话大师安徒生先生命名的亲子文化综合体,注重寓教于乐和亲子互动体验的特色,深受广大亲子家庭好评,和丹麦官方、企业和协会有着广泛的交流和深度的合作。

 

  上海安徒生童话乐园自2017年6月开业以来,客流量已突破百万,有着极好的口碑和市场效应。 

 

  任城发布 齐鲁晚报·齐鲁壹点

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曾现金