首页 > 今日济宁 > 济宁新闻 > 正文

莱尼线束系统济宁二期项目新增2.5万平方米生产车间

  1日,济宁高新区举办莱尼线束系统济宁二期项目签约,该项目计划投资3亿元,新增2.5万平方米生产车间,这将成为济宁高新区打造高端装备制造产业集群的又一重要支撑。
  莱尼集团成立于1917年,旗下的莱尼线束系统集团是全球领先的线束系统供应商。莱尼电气系统(济宁)有限公司位于济宁高新区第七工业园,是莱尼集团全资子公司,于2010年9月成立,配备先进的软硬件设施,主要为知名汽车制造商提供线束配套。
  莱尼计划在现厂区西邻建设二期厂区,新增2.5万平方米生产车间,办公楼3000平方米,附属设施2000平方米,扩大济宁公司生产规模。
  济宁高新区聚力打造“整车、配件、研发、检测、汽贸、物流”一体化的汽车零部件产业集群,已成为山东省重要的汽车零部件产业基地,莱尼线束系统建设二期新工厂将为高新区汽车零部件产业转型升级注入新动能。
  济宁高新区也将一如既往支持企业加快发展,搞好服务,创优环境,真心实意地为企业排忧解难,千方百计地保障项目顺利建设,争取项目早建成、早投产、早达效。
  齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 于伟
 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曾现金