首页 > 今日济宁 > 济宁新闻 > 正文

买长虹电视看世界杯,比利时队进球可返现

   9日,长虹、济宁九龙“大有看头——每进一球减100,挺进八强打八折”活动启动,“我为长虹Q5R代言”互动活动同步启动。
  作为比利时国家足球队官方赞助商,长虹针对Q5T、Q5E、Q5K、Q5R系列65吋及以上的电视,除了对用户除了赠送施华洛世奇水晶转运环吊坠,还有丰富有趣的世界杯活动。
  5月15日至7月16日,在济宁九龙家电任何门店购买长虹电视Q5T、Q5E、Q5K、Q5R系列65吋及以上的用户,凭比利时国家队在世界杯期间上下半场的进球数,每进1球享受返现100元,购买55-60吋的用户,每进一球享受返现50元。也就是说,如果买了65吋的对应型号产品,比利时队进了10球,就可以累积返现1000元。
  购买长虹CHiQ激光影院C5F系列80-100吋的用户,比利时队晋级16强,可享9折优惠;晋级8强,可享受8折优惠;晋级四强,可享受7折优惠;打进决赛就六折,夺取大力神杯直接五折。
  齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 施园

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曾现金
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。