首页 > 今日济宁 > 济宁新闻 > 正文

高考志愿咋填报?17日专家面对面为您支招

  由齐鲁晚报·今日运河、齐鲁壹点·济宁频道主办的2018“爱尔眼科·济宁”高考志愿填报说明会,将于6月17日上午在声远舞台举办,今年特邀请山东省教育厅技术装备专家组成员、高考大数据分析专家李彦成主讲,为考生送上最全面的高考填报信息,最新的招考政策。
  每年的夏季,高考是最受关注的社会焦点话题。而如何更好地、更合理地填报志愿,是每一个考生及家长最关心的问题。“儿子平时的成绩也挺好,这回发挥的也不错,作为父母很是高兴,但对填报高考填报志愿一窍不通。”来领票的张先生告诉记者,因为对儿子的成绩比较有信心,所以现在最关心的就是填报志愿的事儿,“现在就业形势不太好,让孩子们选择正确的专业尤为重要。我们夫妻俩都是普通工人,身边的朋友也基本没有从事教育行业的,很难在填报志愿方面给孩子们一些好建议,所以这次我们准备全家都来参加高考志愿填报说明会。”
  本届高考志愿填报说明会主讲人是省教育厅技术装备专家组成员,高考大数据分析专家李彦成,作为山东当代学生生涯规划研究中心主任,李彦成对自主招生,综合评价招生,高考志愿填报有着多年研究经验,曾帮助无数孩子实现名牌大学的梦想。
  2018“爱尔眼科·济宁”高考志愿填报说明会从服务社会公益目的出发,门票将实行免费领取、先到先得的原则,感兴趣的考生及考生家长可从以下地址领取门票。
    齐鲁晚报济宁记者站:太白湖新区新城发展大厦B座二楼  电话:13791767145
    济宁爱尔眼科医院:车站西路与玄帝庙街交叉口向北300米  电话:2312120
    非常本本旗舰店:运河城负一层 电话:2205318
  齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 李从伟

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曾现金