首页 > 今日济宁 > 济宁新闻 > 正文

济宁棚改项目调整,高新区高庙村列入棚改计划

  11日,济宁市住建局公布2018年棚户区改造调整项目,全市计划棚户区改造项目总量不变,仍为5.8万套,调整的改造量为25243套,涉及多个市民关注的热点项目,其中高庙村棚户区改造项目列入计划。
   济宁市棚改办的工作人员介绍,今年计划棚户区改造项目总量不变,仍为5.8万套,调整的改造量为25243套。其中,任城区永鑫片区、五道街棚户区改造项目、五里屯棚改项目、时庄棚改项目、肖汪庄棚改项目在去年提前进行改造,故不再列入2018年改造计划中。
  济宁太白湖新区计划改造量增加了126套,东北片区新增地块列入计划改造量为138套,调整后增加至264套;梁山县和泗水县同时新增了5个棚改项目。梁山县还增加原棚改项目改造量,共计增加3332套,泗水增加改造量2170套。
  此外,济宁经开区计划改造的大王庄社区和鲁寨社区两个棚改项目中,2018年列入计划的改造量由原来的4480套,调整为940套;兖州区、高新区今年计划改造量有所减少,其中高新区八里营村棚改区改造项目调减,另将高庙村棚户区改造项目列入计划。
  齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 孙璇

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曾现金
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。