首页 > 今日济宁 > 济宁新闻 > 正文

太白湖新区K1-02-09地块拍出8.9亿,溢价率123.4%

  13日,备受瞩目的太白湖新区K1-02-09宗地出“嫁”,11家房企频繁接连出价,经过5个小时的激烈角逐,该地块以成交价8.9亿被拍卖,溢价率123.4%。

 

  济宁太白湖新区K1-02-09宗地,位于济宁太白湖新区京杭路以北、济安桥南路以西、进士路以东,起拍价39862万元,规划为商服用地,容积率小于等于2.0。

 

  该地块地处任城区与太白湖新区的交汇之地,地块原为农业种植用地,地面无建筑物,利于商业街区的规划和小区后期的建设。同时,可快速连接两区五县,向西500米即为京杭大运河及沿河绿地,市民休闲娱乐都有了好去处,此外,地块相邻奥体中心、京投总部广场等。

 

  另一宗位于任城区车站西路北侧B地块被济宁汇源华兴房地产开发公司以2105万元摘得,溢价率49.8%。该地块位于凤凰城小区内部,地块较小,容积率较大,适合建设高层住宅。

 

  齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 孙璇

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曾现金