首页 > 今日济宁 > 济宁新闻 > 正文

济宁设33个临时销售点,看看哪个买西瓜方便

核心提示: 济宁市城区西瓜地图新鲜出炉,6月1日到9月30日,城区周边瓜农可以到33个临时销售点销售自产西瓜。

  济宁市城区西瓜地图新鲜出炉,6月1日到9月30日,城区周边瓜农可以到33个临时销售点销售自产西瓜。

  《济宁市城区夏秋两季西瓜临时销售点示意图》中设置临时销售点33个,其中任城区共设置洸河东街(仙营路-吴泰闸路)、南池商业街南首、南苑社区高架桥下、环南池公园路等16个临时销售点,济宁高新区设置接庄农贸市场北路等11个临时销售点,兖州区设置九州大道东路东关临时疏导点等6个临时销售点。
  对在临时销售点销售西瓜并遵守市容和交通管理规定的,将不按违章占道处理,不罚款、不没收经营工具和物品。
  进城售瓜的瓜农应主动向城管执法人员出示当地村委会或居委会开具的瓜农身份证明,服从城市执法人员的引导和管理,自觉遵守《山东省城镇容貌和环境卫生管理办法》的规定。  
  对于在公布的临时销售点以外占道经营,擅自扩大临时销售范围、严重影响市容和交通秩序,高声叫卖、严重影响周边居民正常生活等影响市容和交通秩序行为,经说服教育仍不改正,将依法予以取缔并登记,禁止其进城销售。
  齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 孙璇 通讯员 杨阳

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曾现金
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。