首页 > 今日济宁 > 济宁新闻 > 正文

曲师大2018年本科面向26省份投放本科计划8390人

  曲阜师范大学日前公布2018年招生计划,该校面向26个省份投放本科计划8390人,招生规模与去年持平。
  2018年学校投放省内计划6905人,省外计划1369人,其他运动训练单招招生、内地新疆班、高水平运动队等不分省计划116人。
  从录取批次看,该校录取批次在全国范围内涵盖本科提前批、本科一批、本科二批、本科普通批等批次。从招生类型来看,除普通类、艺术体育类外,该校还承担“省属公费师范生”、山东省地方农村专项、“非西藏生源定向西藏就业”、内地新疆班、面向喀什地区定向、高水平运动员、运动训练单独招生等特殊类型的招生。
  曲阜师范大学2018年招生计划中文史类计划2064人,理工类计划5120人。17个师范类专业招生计划3119人(较去年增加了519人)。新增数据科学与大数据技术专业,招生计划数为50人。
  从山东省内投放的计划来看,曲阜师范大学省内招生共涵盖普通类、艺术类、体育类、公费师范生、地方农村专项计划、校企合作办学专业等6种招生类型。各类型招生计划分别为普通类4872人(其中文史类1414人,理工类3458人),艺术类515人,体育类224人,公费师范生728人,农村专项120人,校企合作办学430人。
  齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 姬生辉 周伟佳 通讯员 沈秀清

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曾现金
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。