首页 > 今日济宁 > 济宁新闻 > 正文

济宁孔子国际学校20名学生收到88份世界名校offer

核心提示: 6月29日,济宁孔子国际学校高中国际部举行“青春绽放 梦想起航”2018届毕业典礼。2018届毕业班的20名学生收到88份世界名校offer。

   6月29日,济宁孔子国际学校高中国际部举行“青春绽放 梦想起航”2018届毕业典礼。2018届毕业班的20名学生收到88份世界名校offer。

 

  当日上午9点半,在嘹亮的国歌声中,毕业典礼拉开帷幕,济宁孔子国际学校高中部20名高三毕业生,以及学校首届完成西班牙1+2课程班国内西语课程的11名学生齐聚一堂,聆听济宁孔子国际学校副校长黄善文淳淳教诲的“最后一课”,并接受拨穗礼,用这场颇具仪式感的毕业典礼纪念在孔子国际学校度过的青春岁月。

 

  “终于还是走到这一天,要奔向各自的世界......”典礼的最后,师生共同向台上的毕业学子献上歌曲《放心去飞》,面对着大屏幕上出现的一张张充满回忆的照片,以及台下师生和家长的祝福,毕业生们不禁红了眼眶。典礼结束后,老师、家长与全体毕业生合影留念。所有的不舍与憧憬都定格在了这一个个美好的瞬间里。

 

  济宁孔子国际学校高中国际部2018届毕业班的20名学生,共计收到了88份世界名校offer,南加州大学,纽约大学,凯斯西储大学和加州大学圣地亚哥分校等世界名校均被高三学子收入囊中。

 

  齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 王博文 通讯员 张莹

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曾现金
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。