首页 > 今日济宁 > 济宁新闻 > 正文

2018希望工程启动,济宁寒门学子需您伸援手

  即日起,共青团济宁市委发起2018年希望工程圆梦行动,对寒门学子展开资助。目前,已开始接受社会各界捐赠。
  今年参加高考并被普通高等院校录取的本科以上家庭经济困难的高考新生(军校、免费师范生除外)等都可接受资助,资助标准为每名大学生不低于3000元。即日起至8月下旬,济宁市希望工程圆梦行动接受社会各界捐赠,所有捐助款都将打入山东省青少年发展基金会账户,用于济宁市符合条件的贫困学子的救助。山东省青少年发展基金会将于9月份以“拨款直通车”的形式,将助学金送到受助生的手中。 
  以下三种方式可捐款:1、“青益筹”公益平台捐款:关注“青益筹”微信公众号,点击“我要参与”,点击“圆梦行动”图片链接进入捐款页面,选择“济宁”,进行捐款;2、银行转账:户名:山东省青少年发展基金会,开户行:中国民生银行济南分行营业部,帐户:1601014400001580,捐赠请注明“济宁圆梦行动”字样;3、支付宝转账:户名:山东省青少年发展基金会,账号sdhope3842@163.com,捐赠请注明“济宁圆梦行动”字样。
  齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 孔令茹
 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曾现金