首页 > 今日济宁 > 济宁新闻 > 正文

济宁高新区5地块挂牌出让,崇文大道旁或添新小区

  3日,济宁市国土资源局发布公告,高新区将再出让5宗国有建设为商服住宅用地,3块为工业用地。
  济宁能源集团北片区A地块和B地块位于蓼河路以西,能源大厦北侧,A地块的出让面积为68318平方米,起拍价为26645万元;B地块的出让土地面积为16671平方米,起拍价为6502万元。两地块的规划土地用途均为商服住宅用地,规划指标要求为容积率不大于2.3,综合楼面地价相同,为1696元/㎡
  今年以来,济宁高新区多处新地块动工,随着新地块的出让,辖区的房源供应量将进一步增加。近几年,高新区的配套设施不断完善,绿化率较高,地块距离高新区体育馆和蓼河公园较近,居住环境适宜。
  各宗地网上挂牌时间为7月23日至8月1日,竞买人可于7月18日至7月30日自行实地现场勘察出让地块。
  齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 孙璇

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曾现金