首页 > 今日济宁 > 汽车 > 正文

兖州火车站暑运省内沿海城市最火,还有更多贴心服务

核心提示: 2018年铁路暑运正在进行中,兖州火车站最火的方向是省内沿海青岛、烟台、日照等方向,国内是北京、上海、东北方向等。

  2018年铁路暑运正在进行中,兖州火车站最火的方向是省内沿海青岛、烟台、日照等方向,国内是北京、上海、东北方向等。

  兖州火车站客运主任赵本秀介绍,今年暑运期间车站预计每日发人均1万人次以上,高峰期在15000人次以上。为此,兖州候车室增设临时改签窗口,设立开车前1小时应急售票,改签,退票窗口,为已购车票遇列车临时晚点办理改签的旅客提供方便。

 

  暑运期间,兖州火车站还增开售票窗口,组织大学生、青年志愿者在票厅导购,在进站口、站台、地下道等关键岗位安排专人引导,组织旅客乘降,防止旅客误乘、漏乘。在客流高峰时段,兖州火车站将实行双向检票、双人安检,确保旅客乘车时有一个良好、有序的候乘车环境。

 

  齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 孔令茹

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曾现金