首页 > 今日济宁 > 济宁新闻 > 正文

济宁初中后高职高师录取分数线,家长们看这里

  7月6日济宁市招考中心发布2018年初中后高职高师录取最低控制分数线,3+4对口贯通培养高职分数线为357分,五年制师范专科分数线为260分,五年一贯制高职分数线为170分,三二连读高职分数线为170分。
  7月10日至11日(每天9:00-17:30)第一次志愿填报。7月13日,报考3+4高职的考生投档;7月14日至15日,报考五年一贯制、三二连读高职和五年制师范专科的考生投档。
  考生可以填报一个3+4志愿和一个高职专科(五年制高职、三二连读高职、高等师范教育)志愿,,每个学校志愿可以填报一个专业志愿。已被3+4投档的考生不再参加高职高师专科投档。
  7月23日至24日(每天9:00-17:30)征集志愿填报。缺额计划将在7月20日前公布,录取满额的学校不再出现在缺额计划中。如果3+4有缺额计划,投档时间为7月25日,五年一贯制和三二连读高职征集志愿、五年制师范专科投档时间为7月26日-27日。
  考生可以填报一个3+4志愿(如果3+4有缺额计划则设立3+4志愿;如果3+4已录取满额,就不再设立3+4志愿)、两个高职专科(五年制高职、三二连读高职、高等师范教育)志愿和一个学校服从调剂志愿。两个高职专科学校志愿为平行志愿,每个学校志愿可以填报一个专业志愿。已经被3+4和高职高师录取的考生不能再次填报征集志愿。
  今年济宁市“3+4”对口贯通分段培养招生计划43人、五年制高等师范教育1280人、五年制高等职业教育2377人、三二连读高等职业教育4283人,共7983人。

  济宁市招考中心 齐鲁晚报·齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曾现金