首页 > 今日济宁 > 济宁新闻 > 正文

传国学经典弘中国文化,《中华五千年》栏目启动

  7月8日,大型公益少儿栏目剧《中华五千年》在济宁高新区启动。该栏目围绕社会主义核心价值观和中华优秀传统文化为主线,发挥寓教于乐的特点,调动青少年的主动性、积极性、参与性,给青少年更多展示的空间与舞台,让优秀的传统文化在青少年们心中生根发芽。  

 

  在启动仪式上,各界明星、政要对栏目表示祝福;书法名家为该栏目提笔献墨。

 

  “下面我宣布大型少儿栏目剧《中华五千年》项目启动!”在主持人的宣布中,活动到了最为激动人心的启动环节,参会嘉宾徐徐走向大屏幕前启动键的相应位置,大家共同按下启动键,伴随着掌声与祝贺该栏目正式启动。演员们又带来了古筝、街舞、架子鼓等精彩表演。
  本次活动由中国少先队事业发展中心、中国孔子基金会传统文化教育分会共同主办,山东高新创达高新创业服务有限公司、济宁海达行知学校、神州牛歌文化产业发展有限公司、山东媒世界文化发展有限公司联合承办,济宁市关心下一代工作委员会、共青团济宁市委、济宁市教育局、济宁市广播电视台联合支持。
 
  齐鲁晚报·齐鲁壹点 见习记者 韩哲

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曾现金
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。