首页 > 今日济宁 > 济宁新闻 > 正文

本科提前批今起填志愿,济宁学院还缺4个公费师范生

核心提示: 山东省2018年普通高考本科提前批征集志愿12日开始填报,填报时间为上午9时至下午5时。填报志愿结束后,不再受理考生补报志愿申请,也不允许考生修改、放弃已填报的志愿。在提前批艺术文征集志愿中,济宁学院剩余4个公费师范生计划。

 山东省2018年普通高考本科提前批征集志愿12日开始填报,填报时间为上午9时至下午5时。填报志愿结束后,不再受理考生补报志愿申请,也不允许考生修改、放弃已填报的志愿。在提前批艺术文征集志愿中,济宁学院剩余4个公费师范生计划。
  11日晚,省招考院公布提前批征集志愿的计划。提前批总共有486个征集志愿计划,其中普通文理类有297个计划,艺术文理有189个计划。在艺术文征集志愿中,济宁学院剩余4个公费师范生计划,分别是音乐学(省属公费师范生面向滨州市就业)、音乐学(省属公费师范生面向菏泽市就业)、舞蹈学(省属公费师范生面向日照市就业)。
  达到或超过夏季高考相关科类本科普通批录取控制分数线且尚未被录取的考生可填报本科提前批征集志愿。考生填报高校征集志愿前,一定要认真查看拟填报高校的招生章程和省考试网站公布的本科提前批征集计划,了解高校有关报考要求及录取原则。尤其是艺术类有关高校及专业报考条件和录取原则有所不同,填报前更要仔细阅读相关高校招生章程,结合自身条件确定是否报考。 
  此外,艺术类专业投档时关联专业合格成绩,按照考生第一专业志愿投档,要在填报志愿时确定具有第一专业志愿的专业合格成绩。本科提前批征集志愿录取结果查询时间为7月17日,请考生登录网站(http://cx.sdzk.cn/),查询本人录取结果。
  齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 周伟佳

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曾现金
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。