首页 > 今日济宁 > 济宁新闻 > 正文

任城区随迁子女第二批积分入学资格线划定为23分

  任城区城区进城务工随迁子女积分入学已完成29分(含)以上适龄儿童第二轮录取,依据剩余学位划定第二批积分入学资格线23分。
  28.75分至23分的适龄儿童家长可于8月21日登录入学服务平台,根据公布的第二轮录取后剩余学位,依次填报二个志愿。8月22日,采取电脑派位方式,按照“积分优先、遵循志愿”的原则,确定第二批入学录取名单,并在“济宁市任城区适龄儿童入学服务平台”上公布。 
  请家长根据积分公示排序位次和学校空余学位等,认真衡量志愿学校选报的可行性。一般每一轮次自愿申报学校从最理想学校依次往下填报,类似高考“平行志愿”申报办法。
  “积分优先、遵循志愿”原则,指未填报的学校,一定不会录取;未按时间和要求填报志愿学校的,视为放弃当轮次录取资格或最终入学资格;每次录取,电脑派位系统为每位参加派位的适龄儿童分配一个10位数字的随机号后,按照积分从最高分适龄儿童依次派位;依据适龄儿童的学校志愿,从第一志愿学校依次录取,遇未录取满额学校,便被录入;若遇满额学校,则考虑第二志愿学校;相同积分,按照随机号从小到大顺序录取。
进入志愿填报系统后,志愿学校要求必须从第一个开始连续填报,不能重复;如果需要修改志愿学校,修改后须再次提交保存。
  任城区教体局 齐鲁晚报·齐鲁壹点
 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曾现金