首页 > 今日济宁 > 济宁新闻 > 正文

9月20日,太白湖新区俩商业地块开槌拍卖

  20日,济宁市国土资源局以网上挂牌方式出让5宗国有建设用地使用权。其中两宗商业用地位于太白湖新区,本次将出让的商服用地将明显对补充新区短板,完善商业配套。
  济宁太白湖新区K7-01-1地块
  位于太白湖新区许庄街道会通路以东、廉庄路以西、东赵路以南,土地面积为17293㎡,土地用途为商服用地,容积率小于等于1.2,起始价为3632万元。
  济宁太白湖新区K1-03-31地块
  位于太白湖新区许庄街道京杭路、谭岗路以西、北湖新河以南,土地面积为8055㎡,土地用途为商服用地,容积率小于等于0.8,起始价为3912万元。
 
  任城区车站西路北西外环西地块
  地位于车站西以北、西外环路以西,土地面积为40098㎡,土地用途为教育用地,容积率小于等于0.8,起始价为6131万元。车站西路沿线有中南瑞马·樾府、曼哈顿、鲁商运河公馆等多个楼盘项目,未来,随着房屋的交付使用,车站西路常住人口将不断增加,而教育用地的规划也可完善周边的配套。

  齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 孙璇

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曾现金