首页 > 今日济宁 > 济宁新闻 > 正文

28日起,乘济宁交运城际及公交刷支付宝有红包

    8月28日起,使用支付宝乘坐济宁交运集团所属的城际公交、县区公交及城乡公交,乘客可享红包。
    8月28日至9月6日,使用支付宝乘坐济宁交运集团所属的城际公交、县区公交及城乡公交,可享每日首笔5折的福利。9月7日至10月7日,使用支付宝乘车,可享受每日首笔随机立减,最高免单的福利。
    乘客只需打开支付宝-选择顶部【付钱】-点击底部【乘车码】-点击【切换卡片】按照领卡提示,即可领取您专属的“济宁云公交卡”,如果找不到“济宁云公交卡”,可打开定位,定位到济宁市或者展开【所有卡片】进行选择。
    领取“济宁云公交卡”后,乘车时,打开支付宝-选择顶部【付款】-点击底部【乘车码】-将乘车码对准公交车上扫码机具-听到【请上车】语音提示即可;稍后会从您的支付宝账户扣款。
    届时,济宁交运集团所属的已开通的18条城际公交线路;兖州、曲阜、泗水、微山、鱼台、金乡、嘉祥、汶上县区公交及城乡公交都将支持该优惠政策。

   齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 李岩松

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曾现金