首页 > 今日济宁 > 济宁新闻 > 正文

逃逸三年,他听到警笛声心里就发慌,被抓后踏实了

  只因在一次醉驾肇事后选择了逃逸,三年来,兖州的张某睡不好觉吃不好饭。8月29日他被兖州警方抓获。

 

  2015年3月22日16时许,兖州区扬州路南段发生一起两辆轿车相撞的交通事故。民警发现,两辆轿车不同程度损坏,红色轿车女驾驶人到医院治疗,白色轿车驾驶人张某在现场。民警对他进行呼吸式酒精测试,结果为显示134mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶机动车。对其进行血液提取检测后,结果为141.9mg/100ml。张某醉酒驾驶机动车已构成危险驾驶罪。

 

  经调查,张某还涉嫌无证驾驶机动车。经认定,张某因无证驾驶机动车、醉酒驾驶机动车未靠右车道通行发生交通事故,承担事故的全部责任。案件侦查期间,办案民警对因受伤住院治疗的张某进行传唤。但张某一直不配合,传唤多次均未到案。办案民警便到他家中进行抓捕,谁知张某早已消失踪迹。兖州警方对其进行网上追逃。

 

  8月29日,潍坊铁路警方传来消息,犯罪嫌疑人张某在一工地被抓获。到案后,张某对自己的涉嫌犯罪的事实供认不讳,说起这3年的生活他很是后悔。

 

  “在事故发生后我非常害怕,自己醉酒驾驶机动车涉嫌犯罪,抱着侥幸心理就离家外逃。逃跑的这三年吃不好饭也睡不好觉,而且听到警笛声音更是心惊胆战。”张某说。

 

  目前,案件正在进一步侦办中。

 


 

   齐鲁晚报·齐鲁壹点 通讯员 王玉强 记者 朱熔均

 

 

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曾现金