首页 > 今日济宁 > 济宁新闻 > 正文

研究生招生开始预网报,济宁免收招生考务费

  2019年全国硕士研究生招生网上预报名9月24日至9月27日进行,10月10日至31日正式开始网上报名。济宁继续免收研究生招生考试考务费。
  2019年硕士研究生招生考试报名包括网上报名和现场确认两个阶段。考生登录“中国研究生招生信息网”(http://yz.chsi.com.cn或http://yz.chsi.cn),在规定的报名期间登录报名系统按系统提示的操作步骤进行相关信息的填报。 
  在报考点选择上,济宁市报考点只接受在济宁驻地高校就读的应届本科毕业生,及工作或户籍在济宁市的其他考生。
  选择济宁报考点的考生,现场确认地点为济宁市海关培训基地,现场确认时间为11月5日至8日,现场确认采用根据报名号分时段确认的办法。详细安排和要求网上报名结束后,根据网上报名人数,将于11月初在“济宁市招生考试信息网(网址:zsks.gov.cn)”上发布,考生可及时查看。
  齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 周伟佳
 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曾现金