首页 > 今日济宁 > 济宁新闻 > 正文

济宁移动倾力保障华为云产业合作高峰论坛通信畅通

9月6日至7日,第三届“云聚产业 数赢未来”云产业合作高峰论坛在济宁举行。本届峰会将聚焦数字经济和人工智能,旨在为政府和企业描绘未来城市、行业发展的最新趋势,展示华为在数字政府领域的新模式及成果,帮助和引导政府产业转型升级。该活动由山东省领导、工信部领导、华为公司总裁及50余位市长参与。

31

济宁移动自上而下高度重视,保障中小组各尽其责,戮力同心,特别是省公司、地市专家队伍,充分展现扎实的技术功底和卓越的现场优化测试能力。

32

      保障前期领导挂帅现场指定保障总方案,专家组负责测试及优化流程,做到万无一失。专家组前后台默契配合,有效应对大用户冲击。

33

  截止到当日19时,会场区域人员已基本撤离,保障顺利结束。云峰会用户主要集中在体育馆内,总计流量约为8.2G。高峰期合计同时在线人数为400人左右,主要占用3DMIMO和展览馆室分,用户感知正常,后台统计无拥塞小区、无集中用户投诉。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曾现金