首页 > 今日济宁 > 济宁新闻 > 正文

济宁水电气暖部门国庆不打烊,假期全天候有人值守

  国庆节来临,济宁水电气暖公共事业部门提前筹备,成立应急抢修队伍,24小时值班确保市民安全过节。
  再过一段时间,供暖季就要到来,济宁各大供热企业提前筹备。国庆节期间,运河热力有限公司、山东聚源热力东郊热电公司等供热公司工作人员依然坚守岗位,对辖区内的热用户陆续注入试压,市民注意家中留人。“如家中确无法留人,请关闭自家室内的供暖总阀门,以免造成不必要的经济损失。如果检查暖气连接部位有无跑、冒、滴、漏现象,一旦发现异常情况,请立即修复或与城区热力公司工作人员联系。”运河热力工作人员介绍。
  国网济宁供电公司、济宁中山公用水务有限公司的维修人员和维修车辆24小时值班待命,备足工具、配件等,第一时间开展抢修工作,确保居民正常用水用电。
  齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 孙璇

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曾现金