首页 > 今日济宁 > 济宁新闻 > 正文

济宁高中生注意!普通高中学业水平考试明年1月开考

  2018年冬季普通高中学业水平考试将于2019年1月10日开考,持续至1月15日。届时,2016级及以前普通高中学业水平考试和2017级普通高中学业水平考试合格考试将同时进行。
  2016级普通高中学生、未获得高中毕业证的2014级、2015级普通高中学生、2017年及以前已注册过考籍的社会人员,仅可报考2016级及以前普通高中学业水平考试;2017级普通高中学生和2018年新注册考籍的社会人员,仅可报考2017级普通高中学业水平考试合格考试。
  2016级及以前普通高中学业水平考试开考10个科目,分别是语文、数学、外语、历史、地理、思想政治、物理、化学、生物、信息技术;2017级普通高中学业水平考试合格考试开考9个科目,分别是语文、数学、外语、历史、地理、思想政治、物理、化学、生物。

   齐鲁晚报·齐鲁壹点综合

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曾现金