首页 > 今日济宁 > 济宁新闻 > 正文

本月28日,带孩子来任城区图书馆置换书籍吧

  10月28日,任城区图书馆将举行“好书交换,真情互动”活动。届时,小读者们可以携带置换书籍到任城区图书馆交换新的书籍。
  小读者们置换的图书需要是适合青少年看的科普、科幻、古诗词、文学等积极向上的健康书籍;图书无明显大面积破损或涂改痕迹,无个人签名;图书交换可依据图书价值、大小、厚薄等自由交换;与图书馆进行图书置换时,每人只限置换两册。
  “孩子们的智慧和能量不可估量,我们举办图书交换会,就是希望孩子们在有限的条件下多读书,读好书。”任城区图书馆的工作人员介绍,让孩子们更加合理的利用自己闲置的图书,减少不必要的浪费,鼓励他们把家中已经看过的、有意义的闲置图书拿出来,让闲置的图书进行再次利用,扩大图书的利用率,让优势的图书资源流动起来。

  齐鲁晚报·齐鲁壹点  通讯员 赵瑾 记者 孙璇

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曾现金