首页 > 今日济宁 > 济宁新闻 > 正文

市直属学校“优才计划”面试31日启动,注意这些细节

  28日,济宁教育网发布《2018年市教育局直属学校“优才计划”公开招聘面试人员须知》,参加面试的人员注意这些细节,避免耽误考试。
  参加面试人员要凭有效身份证进入考区。集合时间为10月31日上午7:15、下午1:00。地点:济宁学院附属中学太白湖校区(地址:青莲路和北湖西路交叉路口)。
  备课时除携带规定的教材外,不得借助任何参考书,不得以任何理由寻求他人帮助,否则按作弊处理,取消其面试资格。面试时,不得向评委透漏个人任何信息(如姓名、年龄、毕业学校等),违者取消面试成绩。
  此外,面试人员在考区内不得随意走动,不得大声喧哗,注意公共卫生。禁止携带通讯工具进入考区,如携带请主动关闭通讯工具,并上交考务组统一保管。

  济宁教育网 齐鲁晚报·齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曾现金